關於我們

關於朵憶 只有6個字 真誠 真誠 真誠。

一直以來,我們都不是一個很會行銷,很會說話的工作室。"關於我們" 這種類似於自我介紹的文字對我們尤其是難上加難,在不想只有留下官腔官調的文字之中,我藉由一對我們曾拍攝過的新人對我們的感想以及當初為何選擇我們的服務來介紹我們自已。

Neo & Lucinda 是新加坡當地知名的婚攝 (Wen Pictures),當時Lucinda 想在峇里島舉行婚禮時就開始從東南亞地區挑選喜歡的婚錄,雖然台灣婚錄的價格相對便宜,但這卻不是我們可以獲得青睞的最主要原因。Lucinda 喜歡我們的理由是,我們的作品很真,很真誠。沒有過多的Setting,但我們卻可以在最自然的狀態中抓到最美的畫面。透過我們的眼以及感受,我們剪出來的作品總是可以很流暢的讓整支影片輕鬆自然又極具情感以及美感。由於同是婚禮人,最能知道我們真誠,自然又富有美感以及情感的拍攝,剪接方式才是最難能可貴的。

透過當時Neo & Lucinda 給我們的感覺,這才讓我們更認識自已。先前是,現在回想起來也是。"真誠" 是我們的特質,若您也喜歡我們,喜歡我們婚禮紀錄的感覺,我們很樂意可以為您服務。